Aprender a olhar a paisagem através da poesia popular: Recensão do livro “O Camponês que eu sou”, de António Cachapim - Velez de Castro, Fátima (Aprender, 2025)
Recensão do livro “O Camponês que eu sou”, de António Cachapim