Revisitando os clássicos: Os contributos de Maslow, Freud, Erikson e Piaget para a compreensão do Fenómeno de Boom, na adesão de adultos ao Sistema Nacional de RVCC - Ferreira, Isabel Silva; Morais, Joana Roque (Aprender, 2013)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre a necessidade de compreender o Fenómeno de Boom, na adesão de adultos ao Sistema Nacional de RVCC, à luz de autores que marcaram a história da psicologia, como Piaget, Erikson, Freud e Maslow.