“2CN‐CLab Tecer Redes Culturais nos 70 anos da OEI” em Portalegre: “De que falamos quando falamos de Redes Culturais?” - Gama, Manuel (Aprender, 2019)
“2CN‐CLab Tecer Redes Culturais nos 70 anos da OEI” em Portalegre: “De que falamos quando falamos de Redes Culturais?”