Depois de ter sido estranhada, a Comunicação Estratégica finalmente entranhou‐se - Grilo, Márcia Marat (Aprender, 2019)
Serrano, E., Barreto, A. M. (org.) (2018). Comunicação Estratégica Institucional e Organizacional. Revista Media & Jornalismo, Nº 33 Vol. 18, Nº 2 – 2018. Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra