Sempre e todos os dias… “Desacomodar, mudar, transformar e ressignificar!”: Entrevista - Ganhão, Jéssica; Ciuca, Vitória; Diogo, Elisete (Aprender, 2022)
O envelhecimento ativo apresenta-se como mote para a entrevista com a Professora Doutora Carla Ribeirinho, que nos permite seguir numa viagem pelo seu percurso académico e profissional. Através de um olhar crítico e transformador, relata-nos a natureza e a expressão do envelhecimento ativo no nosso país. Numa conversa informal, conduz-se a leitura de uma carreira centrada numa incessante busca pelo conhecimento, resiliência, humanização e paixão pelo Serviço Social. Um testemunho emocionante sobre uma etapa da vida que pode ser igualmente desafiadora como todas as outras. É urgente desacomodarmo-nos!