Gosto de Ti – a expressão do afeto nos livros para crianças - Carrilho, Lucília (Aprender, 2013)
Neste artigo pretende demonstrar-se que a expressão do afeto está presente em vários álbuns para a infância, incindindo a nossa análise em dois livros intitulados Gosto de Ti com o propósito de se proceder a uma refl exão sobre a forma como ambos abordam a temática dos afetos, no texto verbal e nas ilustrações.