Uma leitura de…: O Sapo Apaixonado e Elmer e Rosa - Silva, Marli Isabel Guisadas da (Aprender, 2013)
O presente artigo procura analisar a forma como o tema da aceitação e valorização da(s) diferença(s) surge em dois álbuns narrativos para crianças – O Sapo Apaixonado, de Max Velthuijs, e Elmer e Rosa, de David McKee, ambos editados pela editora Caminho.