Envolver os alunos na prevenção da indisciplina e do bullying na escola - Martins, Maria José (Aprender, 2015)
Este estudo teve como objetivo envolver um grupo de 34 alunos na prevenção da indisciplina, bullying e violência na sua própria escola e desenrolou-se segundo uma metodologia de natureza qualitativa a partir de uma oficina de formação com os alunos.