Comunicar Ciência – O caso da Coordenação Interdisciplinar para a Investigação e Inovação (C3i) - Nogueira, Maria João Faca (Aprender, 2019)
Este artigo resulta do relatório de estágio curricular para obtenção do grau de mestre. O estágio decorreu na Coordenação Interdisciplinar para a Investigação e Inovação (C3i) entre novembro de 2017 e março de 2018. O principal objetivo deste estudo passa por perceber qual é a importância da comunicação para as empresas, reforçar a necessidade de comunicar os resultados dos trabalhos de investigação, bem como discutir a necessidade de haver alguém que se dedique exclusivamente à comunicação, em todas as empresas.