Saberá a lua a Flicts?! Uma leitura de A que sabe a lua?, de Michael Grejniec, e Flicts, de Ziraldo Pinto - Rolim, Lídia Alfaia (Aprender, 2013)
O presente artigo tem como propósito analisar duas obras para crianças – A que sabe a lua?, de Michael Grejniec, e Flicts, de Ziraldo Alves Pinto – que abordam temas como a busca da identidade, a relação com o Outro e a aceitação das diferenças.
Keywords: Literatura Infantil; identidade; diferenças