Covid‐19 – informação e consumos na comunidade académica do IPP - Mello Guimarães, Adriana; Bonixe, Luís; Fernandes, Nuno; Lamy, Sónia (Aprender, 2021)
A 11 de março de 2020, a Organização Mundial de Saúde (OMS) declarou a existência de uma nova pandemia global. De facto, em 2020 e 2021, os portugueses viveram dois longos momentos de confinamento que produziram uma modificação dos nossos hábitos. Como a comunidade do Instituto Politécnico de Portalegre enfrentou este momento? O consumo de notícias aumentou? Com base nas respostas de um inquérito a toda a comunidade académica do IPP, o presente artigo procura mapear os efeitos da pandemia no consumo de notícias.
Keywords: Covid‐19; Inquérito; Informação; Notícias; IPP